当前位置:法官风采

沙雅县法院干警深入棉田为群众讲述十九大盛况

  发布时间:2017-10-19 12:19:37


    10月18日上午,沙雅县人民法院组织50余名在该县红旗镇多勒昆村住村支农的干警,与村委会党员、干部、群众一同收看了党的十九大开幕式直播盛况。会场里,大家精神振奋,每个人都沉浸在喜庆氛围中,聚精会神听报告、全神贯注做笔记,心时中无比激动和自豪。

    看完开幕式后,沙雅县法院干警迅速分组前往该村各村民小组农田,一边帮助困难群众采摘棉花,一边讲述十九大开幕式盛况和内容。“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,会议上习近平总书记多次反复强调民生问题和扶贫攻坚措施目标,我们有信心打赢这场脱贫攻坚战,同全国一同建成小康社会……”沙雅法院第三宣讲小组组长、行政办公室主任宋振华对4组贫困户村民买买提·依明一家说道。

    据了解,当天,沙雅且法院6个宣讲组,对10户约130余名采摘棉花群众进行了宣讲,接受宣讲的群众纷纷表示,要感党恩、听党话、跟党走,利用好国家各项惠农富民和脱贫攻坚措施,充分发挥自身主观积极性,勤劳致富,遵纪守法,通过自身的努力尽快脱贫走上奔小康之路,提高生活水平和质量,为国家和政府减轻压力和负担

责任编辑:鲁雪琴 翟振安    

文章出处:原创    

关闭窗口