当前位置:新闻中心 -> 法院动态

新疆沙雅县法院开展“与法同行 万人宣讲”活动

  发布时间:2017-11-24 22:32:49


    11月24日下午,沙雅县人民法院在该院五楼会议室开展了“与法同行、万人宣讲”活动。该院90余名干警聆听了此次宣讲。

    此次宣讲的主题是:以总目标为统领,深入推进依法治疆,夯实稳疆兴疆的法治基石。该院副院长张新明指出,“三股势力”的暴力恐怖活动,性质恶劣、后果严重,损害新疆各族群众生命财产,威胁新疆社会稳定发展。我们必须弘扬宪法精神,坚决打击暴力恐怖活动,确保人民群众的基本人权,维护社会和谐。

    最后,他号召全体干警要紧密团结在党和政府的周围,形成反分裂斗争的钢铁长城,使一小撮分裂主义分子成为过街老鼠,人人喊打。

    与会干警表示:通过今天听取宣讲,自己对宗教极端主义的现实危害认识更加深刻了,在今后的工作中将进一步深入学习、全面领会习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神的深刻内涵,紧密结合自身工作实际,用法治思维和法治方式统领、谋划、推进各项工作,为实现沙雅县经济发展和社会长治久安做出应有的贡献。

                        责任编辑:包金星 鲁雪琴 编辑:翟振安

文章出处:原创    

关闭窗口