当前位置:首页 -> 图片回顾

承继辉煌辞旧岁,锐意进取谋新篇——沙雅县人民法院祝您新年快乐

  发布时间:2019-02-19 14:54:31
















       岁末年初,穿行在始与中之间,回顾2018年,那是忙碌中成长,担心头发变白变少的一年;那是奔波奋斗,决胜“基本解决执行难”的一年;那是感悟伟大时代,为改革开放40年而自豪的一年……流淌的时光带走了我们青春的容颜,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义始终是每一个加班加点的法院人不懈的追求。为民付出,不悔,执掌正义,无怨!

       多少个日日夜夜,多少次披星戴月,全体干警忙碌着拼搏,奉献着自我,挥洒着汗水,面对职责,面对使命,我们从未放弃,从未言败。2018年的最后一天,镜头下的沙雅县人民法院干警忙碌的身影。

2019,我们准备好了

       新年伊始,展望未来,2019年,沙雅县人民法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻自治区党委、地委、沙雅县委及上级法院的工作部署,做到精心谋划抓落实、收心聚力谋发展、积极开拓勇创新,用我们的勤奋和智慧,汇聚力量,努力展现法院人的风采,为沙雅县经济社会发展提供坚强的司法保障。

责任编辑:版包金星 责任编辑:鲁雪琴    

文章出处:原创    

关闭窗口