当前位置:首页 -> 首页焦点图片

8月23日,浙江省嘉兴市中级人民法院党组成员、纪检组长王良科一行来我院就对口援疆工作进行调研考察,并召开座谈会

发布时间:2019-10-08 14:57:03


8月23日,浙江省嘉兴市中级人民法院党组成员、纪检组长王良科一行来我院就对口援疆工作进行调研考察,并召开座谈会。

调研期间,王良科一行对我院的诉讼服务中心、执行事务中心、科技法庭、少年法庭、家事法庭、干警活动中心等场所进行实地考察调研,观看了沙雅法院工作汇报片,对沙雅法院工作中好的做法表示肯定和赞扬。

在座谈会上,沙雅法院党组书记、副院长常正海就沙雅法院2019年上半年审判执行、队伍建设、信息化建设等方面的工作向考察组一行作了介绍。嘉兴中院王良科对沙雅法院各项工作及取得的成绩给予了高度的评价,对沙雅近几年来在城市面貌、群众文化生活等方面发生的变化表示赞叹。他表示,对口援疆工作是中央作出的重大决策部署,也是加快推进法院工作能力不断提升的重要举措,希望两地法院要进一步加强交往、增进友谊,下一步将继续加大人才智力援疆力度,相互选派优秀法官交流学习,共同在智力、业务、装备方面做好援疆工作,为沙雅的社会稳定和长治久安作出应有的贡献。

座谈会上,嘉兴市中级人民法院向沙雅县人民法院援助资金25万元。

本版编辑:周瑞红

本版审核:鲁雪琴

责任编辑:常正海

关闭窗口