当前位置:执行动态

法官耐心调解,一次执结二案

  发布时间:2019-10-18 11:01:05


“要不是法官给力,我也不会这么快拿到案款,太谢谢法官了” 申请执行人刘某、向某拿到执行款后连声感谢执行法官。三次倾心调解,多次做双方思想工作,经过办案人员的多方努力,刘某、向某与被执行人申某劳动合同纠纷二案件双方终于达成调解协议,并当场兑付全部案款。

案件在审理阶段,被执行人申某主动与申请执行人协商调解,但法院作出生效的法律文书后,被执行人申某的家庭经济状况发生了巨大变化,已经无力付款。2019年5月14日,承办法官再次来到被执行人的家中,组织双方当事人进行调解,经过一下午耐心的释法明理,申某与申请执行人刘某、向某终于达成和解协议,申某想方设法凑齐全部案款7万余元,并当场将全部案款交到申请人的手中。

这只是沙雅县人民法院执行工作一个缩影,在过去4个月里,执行局全体干警的齐心协力,日夜奋战,共执结案件245件,执行到位金额3000万余元。

责任编辑:龙莲    

文章出处:沙雅县人民法院执行局    

关闭窗口