当前位置:新闻中心 -> 法院动态

文明礼仪 弘扬中华美德

  发布时间:2019-10-18 11:21:23


文明礼仪  弘扬中华美德

文明礼仪是高等社会的标志,建立在规则上的一种生活秩序。试想,如果没有文明,所有人都不约束自己的一言一行,这个世界必将陷入混乱,因为自由需要规则,美好的生活需要文明.

2019年8月6日下午16:30沙雅县人民法院12名女干警参加县文明办举办的“文明礼仪”专题培训,全县各单位接近100名干部参加了此次培训,沙雅县党校派来的小燕老师讲了很多关于文明礼仪的小知识,比如:什么是文明礼仪?什么样的场所穿什么样的衣服,什么样的会议穿什么样的西装,怎样打扮自己等方面,通过培训,我们在文明礼仪上有了一定的基础。

中国素有文明古国,礼仪之邦之称,固有三纲五常。沙雅县人民法院女干警海尼沙•艾买提说:“我参加了这次礼仪培训,学到了很多知识,以后按照活动场所的性质穿衣服,注意自己的言行,给他人带来良好的影响,希望县委宣传部、文明办等部门多多举办类此的培训”。

责任编辑:海尼沙•艾买提    

关闭窗口