当前位置:新闻中心 -> 法院动态

沙雅县人民法院退休老干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

  发布时间:2019-10-18 11:22:57


沙雅县人民法院退休老干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

(通讯员:乃皮赛姆•阿卜来提)为使老干部了解 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义, 9月16日,沙雅县人民法院组织退休老干部开展集中学习。老干部党支部书记阿布来提•阿吾力带领退休老干部们学习了习近平总书记在主题教育会议上的重要讲话精神,并为每一位退休党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》一书。要求退休党员要认真阅读、学习该书中的内容。

学习中,阿布来提•阿吾力为老同志们解读了主题教育会议相关精神,使得老同志们对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、根本任务、总体要求、具体目标等有了全面深刻的了解。

大家深刻认识到主题教育是深入习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是贯彻新时代党的建设总要求的内在要求,是密切党同群众血肉联系、保持和增强党的政治性先进性群众性的迫切需要,是强化围绕中心服务大局的强劲动力。纷纷表示一定会学深学透,认真领会,自觉把思想统一到习近平总书记的重要讲话上来。牢记为人民谋幸福的初心,不忘为中华民族谋复兴的使命。

责任编辑:乃皮赛姆•阿卜来提    

关闭窗口